1. Pour supprimer un groupe ou un sous-groupe :

    1. Dans l'écran Groupes, sélectionnez Suppr. au lieu de Editer.

      1. Un message de confirmation s’affiche.

    2. Appuyez sur [OK] pour supprimer le compte ou appuyez sur autant de fois que nécessaire pour quitter cet écran.

Date created:
03/12/2014 22:30:40
Last updated:
10/17/2014 22:34:13
Product(range):
IN-750
Print