1. So löschen Sie eine Gruppe oder Untergruppe:

    1. Wählen Sie auf dem Bildschirm für die Gruppenverwaltung die Option Löschen anstelle von Ändern aus.

      1. Es wird eine Bestätigungsmeldung angezeigt.

    2. Drücken Sie auf [OK], um die Kostenstelle zu löschen. Andernfalls drücken Sie zum Beenden so oft wie erforderlich auf .

Date created:
03/12/2014 22:30:40
Last updated:
10/17/2014 22:34:13
Product(range):
IN-750
Print