1. Chaque utilisateur dispose d'un mot de passe et de droits d'accès spécifiques. Pour changer d'utilisateur, vous devez connaître le mot de passe.

  2. Note

    Les fonctions disponibles dépendent de l'identité sous laquelle vous vous connectez (reportez-vous à la section Droits d'accès utilisateur pour plus de précisions).

    1. Sélectionnez la touche Utilisateur sur l'écran Tâche ou l'écran de production.

    2. Sélectionnez un utilisateur dans la liste et appuyez sur Connexion.

      1. Attention

        Il est possible de créer de nouvelles tâches en appuyant sur « Nouveau ». Seuls les utilisateurs qui disposent des droits d'accès requis ont accès à cette option.

    3. Saisissez le mot de passe à l'aide du clavier numérique à l'écran et appuyez sur Retour. L'utilisateur est désormais modifié.

Date created:
03/05/2018 08:06:28
Last updated:
03/07/2018 07:43:40
Product(range):
DS-1200 G4i
Print