1. Jeder Benutzer verfügt über ein eigenes Passwort und eigene Zugriffsrechte, die zugewiesen werden. Damit der Benutzer gewechselt werden kann, muss das Passwort bekannt sein.

  2. Note

    Je nachdem, mit welcher Rolle Sie sich anmelden, stehen Ihnen verschiedene Funktionen zur Verfügung. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter Benutzerzugriffsrechte.

    1. Wählen Sie im Job- oder Ausführen-Bildschirm die Benutzer-Schaltfläche.

    2. Wählen Sie einen Benutzer aus der Liste und drücken Sie Anmelden.

      1. Attention

        Neue Jobs können durch Drücken der Taste „Neu“ erstellt werden. Diese ist nur Benutzern mit den entsprechenden Zugriffsrechten verfügbar.

    3. Geben Sie das Passwort mithilfe der Bildschirm-Tastatur ein, und drücken Sie die Eingabetaste. Der Benutzer wurde jetzt gewechselt.

Date created:
03/05/2018 08:06:28
Last updated:
03/07/2018 07:43:40
Product(range):
DS-1200 G4i
Print